医工交叉研究院青年教师郭磊成功入选“旗山学者”奖励支持计划

作者:熊壮 时间:2024-09-18 点击数:

近日,福州大学公布了“旗山学者”奖励支持计划的入选名单,我院青年教师郭磊成功入选。

自加入医工交叉研究院以来,郭磊同志便以饱满的热情和严谨的态度投身于科研事业中,主持1项国家科学基金项目,发表SCI文章10余篇。

据悉,“旗山学者”计划作为福州大学针对35周岁以下青年教师设立的专项人才计划,旨在通过提供优厚的待遇和完善的支持体系,吸引和培养一批具有创新精神和国际视野的青年拔尖人才。该计划的实施,不仅为我校高层次人才队伍建设注入了新的活力,也为青年教师的成长和发展搭建了更加广阔的舞台。

此次入选,不仅是学校对郭磊同志个人学术能力的高度认可,也是对我院人才引进与培养工作的充分肯定。我们欢迎更多青年才俊的加入,共同书写医工交叉研究院更加辉煌的明天。

Copyright 2022 www.fzu.edu.cn All Rights Reserved.

研究院地址:福州大学旗山校区国家大学科技园7号楼4-5层东侧