福建省立医院张琼瑶主任一行莅临我院交流指导

作者:彭兴 时间:2024-03-26 点击数:

3月26日上午,福建省立医院信息管理中心主任张琼瑶教授级高级工程师一行莅临我院,医工交叉研究院副院长廖祥文教授、院长助理高跃明研究员、院长助理卢春华教授出席交流会。

首先,医工交叉研究院副院长廖祥文教授对福建省立医院信息管理中心张琼瑶主任一行的到来表示热烈的欢迎;接着,高跃明研究员介绍了研究院的基本情况以及目前取得的科研成果;廖祥文教授特别介绍了医疗大数据与智能医学方向的前期研究成果以及超算团队近年的成果;随后,福建省立医院张琼瑶主任介绍了信息管理中心的概况;随访人员就各自在工作中遇到的具体问题及主要的需求与我院教师代表进行了充分的交流。最后,双方表示医院和高校的合作是“1+1>2”的,希望能够在此次交流的基础上,围绕福建省立信息管理中心与校医工交叉研究院的发展开展全方位、深层次的合作。

Copyright 2022 www.fzu.edu.cn All Rights Reserved.

研究院地址:福州大学旗山校区国家大学科技园7号楼4-5层东侧